Wir sind 24 Stunden, 7 Tage die Woche, für Sie erreichbar
Telefon:030 - 6263986
gehacktes Lammfleisch gegrillt mit Tomaten, Paprika, Ingwer und Knoblauch, dazu Reis (C, G)
Hausgemachter Rahmkäse mit feingeschnittenem frischem Gemüse in Sahnesauce mit Mandels, Cashewkernen un Rosinen, dazu Reis und Salat (G,H)
Hühnerfilet leicht gebraten mit Koriander und frischen Chilischoten, in würziger Tomaten-Currysauce, scharf zubereitet, dazu Reis und Salat.
gegrilltes Hünerfleisch, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste mit Joghurt & Mandeln. (G,H)
Urlaub Zum Trinken, Fruchtig-frisch mit Blue Curacao, Wodka, Jamaila Rum, Coconut Cream und Ananas. [2]
Lammfleisch mit kartoffeln in einer pikanten Curryauce nach südindischer Art gegart.
Vorspeise: Indische Gemüsesuppe Hauptspeisen: Malai Kofta (G, H) Lotuswurzel, Gemüsebällchen in Currysauce Palak Paneer G - Ind. Rahmkäse in Spinat Vegetable Curry - Gemüse in pikanter Currysauce mit Reis, Brot A, Salat
Scampis in Curry-Kokosnuß-Sauce nach südindischer Art, dazu Reis (B, G, 1)
Rotbarschfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, pikant zubereitet mit Ananas, dazu Reis und Salat (D, G)
Lammfleisch mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer & Knoblauch, mit exotischen Gewürzen gemischt.
Verführerisch mit Pfirsichlikör, Wodka, Zitrone, Orange und einem Hauch von Grenadine [1]
Charaktervoller Klassiker mit Tequila, Organe, Zitrone und Grenadine [1]